Рябина

Ника Соколова
Желтые листья, красные грозди,
Наискосок  - белый снег...
Холодно... мокро... Только и годен
Мерзнуть сейчас человек.
Я не мечтаю о деньгАх, о славе,
Лишь о домашнем тепле
Холодно, мокро.... и одиноко
Мне в этот день в октябре.