Утро вечера мудренее

Дмитрий Захаревич
Если у тебя чего-то не получается
И ты клянёшь всё и вся
И сердце от боли сжимается
Но ты не ругайся зря

И не делай дела ты вечером
Даже если очень хочешь
А лучше ляжь спать или уходи из дела поскорее
Недаром же говорят: утро вечера мудренее

Ведь у тебя голова уже тёмная
И всё равно ничего не получится хорошо
Что зря нервы тратить на всякое фуфло

Так что как говорил давеча -
Иди и не думай ни о чём
Голова утром светлее
И недаром люди раньше говорили:
Утро вечера мудренее...

12-13.10.2010г.