***

Лясиена Кришталь
Зачем так долго длится эта ночь?
Чем заплатила жизнь моим бессоницам?
Я б откупилась..отдохнуть не прочь..
Ведь так хотелось мне с судьбой не ссориться..
Но стынут дни седою пеленой,
Сбиваясь с шага - двадцать..тридцать..сорок..
Всё происходит, будто не со мной..
И время мчит с крутых, по жизни, горок..
В усталости кружится голова..
Как шоколад, на солнце, тают годы..
Один лишь вздох..и вот уж сорок два..
По сути, неподкупная природа..
Но, учащенно снова бъётся пульс..
В душе весна цветёт, фиалкой мая..
Да..не семнадцать! И не двадцать, пусть..
Но для души не важно.. Я же знаю!