***

Лясиена Кришталь
У причала мечты, там, где солнце садится за край,
Где бытуют поверья, на рейде, под флагом и гюйсом,
Указатель у розы ветров..то-ли в ад.. то-ли в рай..
В ожидании притчи, с приливным трепещущим пульсом..
В том порту, ожиданьем прихода, волнуются чувства..
Ведь все трюмы, на рейде, полны философским зерном..
И крупицами истины, вложенной в кубок искусства,
Открывается новый,исполненный мыслями, том..
Там, в иллюзиях рифм, ждут творений поэтов стихи..
Там верстается проза, редчайших печатных страниц..
Там архивы хранят отпечатки известной руки..
Там мечты почивают на крыльях неведомых птиц...