***

Лясиена Кришталь
Что для вас человек? К созерцанью объект?
Без души и без сердца,лишь кукла тряпичная?
К неприятию, знаете, некий субъект..
Но, в сегодняшнем дне, дело всё-же, привычное..
И для зрелищ, наверно, длинна стройных ног..
Ну, а если короче на два сантиметра?
Для сознания это баръер иль порог?
Ну, а если, душа переполненна ветра?
И живут *тараканы* под чёлкой *карэ* ,
У владелицы ног, что *с ушами сростились* ..
Да.. такими бы *па* вытворять в кабарэ..
Вы не видели глаз, а уж в ноги влюбились..
У медали, обычно, есть две стороны..
Человек-же, гораздо, весьма многогранен..
Есть душа.. И, на сердце, влиянье весны..
И любовью был кто-то, когда-то изранен..
Может быть не *кинОшным* бывает лицо..
И параметры талии просят коррекций..
Но роскошностью блещет талант и словцо..
И святая душа не приемлит *инъекций* ..
Кто для вас человек? Может быть истукан?
С идиальностью линий, измОрной диеты ?
На фарфоровом личике-грима стакан..
КосноЯзыки фразы.. пустые ответы..
А с лица, как известно, воды не испить..
Но души красотой, можно *в жажду* напиться..
И ведь с куклой бездушной,-захочется..выть..
Не найдя пониманья - в слезах утопиться..
Да..бесспорно..бездушных бывает союз..
И венчается жизнь, до нелепого, странно..
Красота без души,- без сомнения - груз..
Это было всегда.. Это есть постоянно..