Поговорим о том, о сем...

Эхо Духа
Поговорим о том, о сем,
О том, что годы убежали,
И нам, конечно, очень жаль их -
Осталось лучшее в былом.

Не будем вспоминать о злом,
Забудем горе и печали,
Поговорим о том о сем:
О том, как годы убежали,

О том, что до сих пор несем
Надежд былых златые дали,
Как много в жизни мы мечтали, -
Все оказалось сладким сном,
Поговорим о том о сем...