Круглый светодиот

Гыген Рандземба
(На тему из В. нашего Пелевина)

Можно сказать, что есть процесс пиления бюджета,
а можно сказать, что никакого пиления бюджета нет.
И когда ты скребешь в затылке, не зная, то предпочесть или это,
ты ненадолго становишься буддой и источаешь свет.
Потому что в мире, имеющем свойство, а то и два,
проще, право, стать буддой, чем напрягать голова.