Знакомство на сеновале

Вариант
Я по коленке Вас поглажу,
Потом по бёдрам проведу,
И быстро с помощью массажу
Я в лёгкий ступор Вас введу.
И вы откинетесь на спину,
Зарывшись сено с головой,
Я ножки медленно раздвину,
Вы тихо ойкнете – Ой, ой…
Мы вроде с вами не знакомы,
Зачем снимаете трусы?
А я скажу – знакомься, Тома -
Я - Пётр. И ухмыльнусь в усы…
А Вы мне скажете – Как странно
Вы на меня легли сейчас.
А я отвечу так туманно –
Я так лежу уж целый час.
Потом Вы вцепитесь мне в плечи,
Ах, Петя, медленней входи…
Вот так у нас прошел весь вечер.
И ночь осталась позади….