Гадание на ромашках

Вариант
Любит, не любит – летят лепестки,
Слеза на ромашку упала.
Катятся слёзы от черной тоски -
Ведь на любовь загадала.
Так лепестки и летают всю ночь, 
Осталось всего два букета.
Как одержимая, целую ночь
Рвёшь лепестки до рассвета.