Про дождик

Мрачный Романтик
Солнышко спешит небо заштопать,
Синей нитью коснется небес.
Дождик от смеха станет ножкою топать,
И с улыбкой дожидаться чудес.
Тепло ярких лучей,с ветром играет,
Высушат грязный ручей,над землей пролетая.
И вот вдалеке радуги свет нам покажет окошко,
Больше дождика нет, рядом со мной умывается кошка.