Что наша жизнь без проблесков любви?

Татьяна Юкляева
Что наша жизнь без проблесков любви?
Степной ковыль на сером бездорожье.
Уносят чувства в долгожданный мир,
В котором свет и счастье. Всё возможно,

Когда устанешь только получать,
И всё отдать захочется кому-то,
Любви улыбку, как весну, встречать,
Ждать слов признания. Волшебные минуты,

Которых ни за что не удержать,
Не повторить рассудком непреложно.
А можно только целый век искать...
Чтоб отпустить под утро осторожно.