Ты - есть

Ирина Дядина
Не надо меня убеждать
В том, что сейчас очевидно.
Я раньше – не знала тебя.
Извини, если чем-то обидела.

Теперь у нас – все хорошо:
Доверие и понимание.
И я благодарна тебе
За нежность твою и внимание.

С каждой минутою я
Убеждаюсь, что ты – лучший!
Мы с тобою - друзья,
И я благодарна случаю,

Что мимо меня не прошел,
Что ты меня смог увидеть,
Что все теперь хорошо.
Ты это, наверно, предвидел!

Спасибо тебе от души,
За то, что все понимаешь,
За то, что меня принимаешь
Такою – какая есть.

Мне очень легко с тобою!
И каждый раз не хватает
Твоих рассуждений и слов,
И пристального внимания.

Как хорошо, что ты есть
Где-то на этом свете!
Я знаю что ты – всегда
И за меня в ответе.

       11.10.2010