Хотел понравиться невесте

Ольга Бабицкая
 -Хотел понравиться невесте,
Повел ее в крутой кабак.
Сидели в самом видном месте,
Мы пили виски и коньяк.

Себя я показать старался
С найлучшей самой стороны.
В девчонок щедро я бросался
Салатом паюсной икры.

Откушав лягушиных лапок,
( а я ведь с юмором чувак),
Залез на стол и начал квакать,
От смеха гнулся весь кабак.

Коньяк саксофонисту вылил
Я в саксофон, там литр был,
Заставил это залпом выпить-
Саксофониста отрубил.

А под конец из пистолета
Я перебил все зеркала.

- А как она?

- Мне шлет приветы.
отказ на брак она дала.

- Ну как же так? Не понимаю..
Не уж-то ты не удивил?
Ведь широту души до края
Ты в этот вечер проявил.