Отпусти меня

Оля Гуд
Словно через ветра и пески
Я кричу, что нельзя разобрать:
«Я устала от кроткого «ждать»
И от столь беспощадной тоски.

Я хочу независимо жить,
Не считаться с твоими речами.
Я хочу спать спокойно ночами,
Не блуждать в лабиринте обид.

Я хочу полной грудью вздохнуть
И не думать о прошлом – забыть.
Не хочу больше так я любить…
И боюсь свое счастье спугнуть.

Я в неволе живу, как во сне.
Отпусти меня – я так устала.
Ты не видишь, какою я стала?
Не заметил во мне перемен?

Я теряю свою красоту.
Отпусти – никогда не вернусь.
Но тебе ведь неведома грусть,
Ты восполнишь сию пустоту».

22 июня 2009