Сон детства

Нюша Снегурская
Напои ты меня теплым молоком,
Уложи ты меня в мягкую постель,
Расскажи мне сказку на ночь ты тайком,
Покачай меня, как в детстве колыбель.

Я усну и мне приснится дом родной,
Где жила я вместе с мамой и отцом,
Посижу я вместе с ними, не с душой,
А проснусь - неважно будет, что потом...