Не хочу

Любовь Клевцова
Не хочу. Не хочу я мучиться.
Не хочу ждать тебя с попойки.
Не хочу быть твоей попутчицей
И сынишку ругать за двойки.

Не хочу быть твоей благоверною,
Борщ варить и стирать носки.
Не хочу быть женою-стервою
И пилить тебя от тоски.

Не хочу пирогами сдобными
В нашем доме встречать гостей.
Не хочу я ночами темными
Долго ждать от тебя вестей.

Не хочу. Только сердце глупое
Без тебя не может прожить.
И молитва моя неотступная
Будет всюду тебя сторожить.