Напрасно

Брижанова Наталия
В моей душе свеча погасла
В моей душе погас огонь.
Теперь я знаю, что напрасно,
Напрасно всё-таки живём.
Напрасно мы кому-то верим.
Надеемся на поворот
Для нас закрыты все на свете двери
И не смотри на наш небесный свод.
Напрасно мы кого-то ждём
Ведь нас не ждут, а мы не знаем
И снова с болью понимаем:
Напрасно все-таки живём
Август 2009