Ежонок

Егорушка Иванов
О… если б можно было всё вернуть,
О…если б мне глаза твои на миг увидеть,
Прошу тебя-там где сейчас ты о Ежонке не забудь,
Ведь он любил тебя и любит очень сильно…..
Ты для него была гораздо больше чем мечта,
Ты для него была теплее жаркого вулкана,
Ты душу согревала и любя,
Сердечко Ёжика от бед оберегала…..