Жизнь

Лина Клокова
Ты один, и я одна -

Все мы одиночки.

Нам раздали ордена,

Как поэмам строчки.

Ты идешь, и я иду.

Вроде все как надо.

Крутимся все как в аду,

В стиле клоунады.

Тебе больно - ты кричи!

Надоело?Покидай!

А боишься, так молчи!

Горькой правдой голодай!