По тишине седого дня

Ольга Борина
Белила неба разливались
По тишине седого дня
Мы пили дождь и наслаждались,
Любовь и страсть к себе маня…

Сомнений смелых непригодность
Сбежала, превратясь в туман.
Мы, будто чья-то благородность,
Любви раскрасили фонтан.

Поля нам в руки отдавались.
И ты вкушал в любви меня…
Белила неба разливались
По тишине седого дня…
                Осень 2010г.