Все мы люди-человеки

Марина Вертелецкая
                «…все мы люди! Все мы живые! Я им сродни».
                Антуан де Сент-Экзюпери



Кто-то не любит "хохлов".
Кто-то не любит "жидов",
Кто-то не терпит цыган,
 Кто-то татар и армян...
Наций, народов не счесть,
Распри, усобицы, месть.
Злобою пышут сердца -
крови поток без конца.
И невдомёк им, порой,
что тот - нелюбимый такой,
которого короток век...
.
Прежде всего - Человек!




ил. из инета.


.