Знаки зодиака

Диана Меркина
Кто может обьяснить, однако, зачем нам знаки зодиака?
Если ты огненный знак ,
На свет появился львом ,
Будешь ты рисковать,
По жизни идти напролом.
Если знаком воды,
Звезды тебя наделили,
То меланхоликом ты будешь до самой могилы.
Если девой рожден,
Или рожден козерогом,
Разум правит тобой,
Подчиняя чувства логике.
Под близнецами родился-
Значит теперь раздвоился.
Меняешь каждый раз ,мысли свои подчас.
Так управляют с высоты созвездья нами.
А может мы свою судьбу решаем сами?
Да ,в себе нелегко разобраться!
Может , к звездам стоит подняться?