мор

Катя Картер
принц-королевич – амура амир,
меня ты нашёл и умер мир.
мир, моравия, аравия
и всякая скандинавия.
скандирую:
вивавивавиват, ад!
сам себе ты поставил мат.
не был ты на коне,
не был ты на кону,
а я не уходила лунными на луну,
а я не провожала тебя поутру.
меня ты нашёл и умер.
вру