Уральские суши

Денис Б-В
 Японские суши
Лёгкость успеха
Не оттянешь за уши
Желание это-

 Вкусить,проглотить
Не забыв пожевать
Всё позабыть...
И вернуться опять

 Вернуться сюда
И скорей насладиться
Забыть обо всём
В удовольствии скрыться

 Исчезнуть в долине
Солнечных снов.............
Когда тают во рту
Красоты основ-

 Японских традиций!
И блюд красоты

...ОПОМНИСЬ ДРУЖИЩЕ
НЕ В ЯПОНИИ ТЫ!!!

 ТЫ ЗДЕСЬ НА УРАЛЕ!
КАКИЕ ЯПОНЦЫ???
ГЛОТАЯ ПЕЛЬМЕНИ
И ВСПОМИНАЯ О СОЛНЦЕ

 БЕЖИШЬ ЗА КАПУСТОЙ
К БАБУШКЕ ТЫ...
В СЕТКЕ-КАРТОШКА
О РОЛЛАХ-МЕЧТЫ!!!