Будь моей!

Николай Никандров
На двадцать седьмом году жизни
встретила парня странного.
Разве подумать тогда могла,
Что станешь для него самой желанною?

Если венчают нас,
тяжесть греха упадёт!
Ведь Господь видит, как
любим мы и, всё поймёт!

Пусть знают небеса,
Как я Тебя люблю!
Стань моей навсегда!
Только об этом молю.