Она

Лина Клокова
Она одна, единственная.

Она моя, таинственная.

Она - судьба и жизнь моя.

Она - мой вздох, моя рука.

Она - язык и разум мой.

Она как радуга зимой.

Она - любовь, она - тепло.

Она как ангела крыло.

Она всегда, она везде.

Она как птица на гнезде.

Она дала вдохнуть мне мир.

Она с рожденья мой кумир.

Она как купол, стены храма.

Она - моя родная мама.

               (посвящается моей дорогой маме)