***

И-Ришка
Как тебе рассказать..
Что вдыхаю ветра...
Что глотками твой пульс,
Твое имя по каплям.
Как желтеет листва ,
Разучившись летать...
Что обрывками грусть
В эпилоге спектакля....
Как тебе рассказать...
Что сквозь нежности фраз...
Я в сознание звук...
Губы... вкус бергамота...
Я хочу с тобой чай....
я хочу с тобой...НАС.
Просто, больше-чем-друг...
Просто..точка отсчета...