Заздравное

Владимир Волостников
Ах, как держава распласталась!
Ну, любо-дорого смотреть.
Уже избыточно, казалось:
Вполне достаточна и треть.

Ещё какие, к чёрту, корни?
Гудит холоп, безумна знать.
Любви все возрасты - попкорны.
И вас заставят это - знать.