Глупость

Любовь Клевцова
Какая глупость – жизнь тобой измерила!
А может быть совсем наоборот…
Какое счастье, что тебе поверила,
Не пропустила нужный поворот.

Какая глупость – разделила линией
Жизнь до тебя и ту, что есть сейчас.
А может счастье, что безумной фурией
Я на всю жизнь теперь не осталась.

Какая глупость – начинать жить заново,
Когда таким спокойным был мой путь.
А может счастье, что могу внепланово
Я так внезапно взять и повернуть!

Какая глупость, думать, что изменишься
От пары строк в онлайновом письме!
А может счастье, пусть другим не вериться,
Но счастье просто думать о тебе!