Ожидание

Геннадий Тархов
Огонь горит внутри камина,
А за окном сквозь пелену
Мотает ветками рябина,
Роняя листья на ветру.

А мы сидим с тобою вместе
Смотря на эту красоту.
И безусловно интересно,
Похоже ль это на мечту?!
 
- - - - - - - - - - - - - - - -

Смотрю на осень я с печалью
Сквозь запотевшее окно.
А мы с тобою не встречались
Давным - давно,давным - давно.

   13 октября 2010