Я пишу для тебя...

Дождливое Сердце
Я пишу для тебя ночью тёмной стихи...
На рассвете пишу, когда тихое утро,
Луч макнув в позолоту, наносит штрихи
И лазоревый холст оживает как будто!

Я пишу для тебя, когда ветер кружИт
В танце Осени, грустью прожжённые листья...
Когда дождь за окошком Судьбу ворожит
И выводит мне строки невидимой кистью...

Я пишу, когда долгий и суетный день
Чередою проблем мозг выносит наружу!
Когда иглами ада терзает мигрень,
Вывернув наизнанку и вытряхнув Душу.

Я пишу для тебя, когда сладкий туман
Откровенных желаний собой покрывает.
Плод запретный манИт, не пугает обман,
И по капелькам сок в чашу Рая стекает...

Я пишу... Я хочу, чтобы чувствовал ты:
Чем дышу... Как живу! Что Сердечко тревожит.
Через тысячу лет, у последней черты,
Они станут заветным спасеньем! Быть может...