Которой никто не видел

And858
Эта схема громоздка, ты веришь она слаба
Ты нарушишь её, отключив от  себя ток
Она орудует цифрами, вменяя тебя в раба
Тогда как вне её поля ты  вообще никто

Тот, кто вышел из схемы, не оставил следов
Просто снял свою обувь и не посмотрел назад
Тропа едва обозначена, но видимо был готов
искать и молчать до времени. А если сказал

то сделать, считая, что так бы любой
смог без всякой награды. И кто знает как
все обернулось бы, но Существует Любовь
которой никто не видел.. а это в Веках