Моя печаль

Любодаров Александр
Я улыбаюсь широко...Себе внушаю...
Ежесекундно счастлив я...
Задумавшись бываю  опечален,
что до сих пор не встретил я тебя.

Свою любовь по пламенным осколкам,
я раздавал взаимности ища...
И от тоски хочу завыть я волком.
Где ты моя любовь? Где ты моя семья?

И промелькнет печаль в оконце будней,
и вновь надежда грудь воспламенит,
и снова жизнь моя привычным кругом,
неделя за неделею бежит.

И счастлив я в своем обычном беге,
зарабатываю, тренеруюсь и новому учусь...
И иногда когда уже в постели
вновь промелькнет отчаянная грусть.