Питер

Юлия Крутикова
               
Невский проспект ,
   Казанский собор ,
Свернул ты в очередной маленький двор ,
Речка Фонтанка ,
Невы глубина ,
Я еще не везде побыла.

Как меня мантии твоя красота ,
Даже испанская речь иногда тут слышна ,
Туристов наплывы сюда приезжают
И все твои красоты они увидеть желают .

Разводы мостов ,
В ночи поражают ,
Романтику навивают .

Влюбляешься вновь и вновь в эти красоты ,
Храмов величие и дворцов высоты.