В столбик

Дмитрий Бородулин
Солнце – вихрь
Дни –
секунды
Жизнь
как час
Лошадь
загнанная –
сердце
Луна – вино
Звёзды –
запах
Дождь
как плач
Любовь – цветок
в человечьих
лапах
Струится время
Жизнь –
час
Скучно
с вами
Счастье
без
вас
Нужны революции
Мне –
нет
Счастья
хочу
А его
всё
нет
Счастье – смерть
Жизнь
без счастья –
Страдания
час
И лишь впереди
счастья
миг