***

Трамвайный Хам
во мне каждый вечер болят фонари
через мокрое лобовое автобуса,
путаясь в сером шарфе
и заскорузлых коричневых листьях.

во мне каждый вечер болят фонари,
возвращаясь какими-то радиохэдовскими мотивами.
проедают внутри целые города.
и вновь очередная автобусная агония
сродни ангедонии.


во мне каждый вечер болят фонари.
заставляют отрыгивать скверными виршами,
от которых хочется вешаться.
холодный нос в окно тычется.
кудрявый маленький мальчик от мамы прячется.