***

Шкуть Полина
посвящается единственному и неповторимому Кириллу Трифонову.


Утро

Как в тихом французском кафе,
Сидим и слушаем джаз.
Кружка горячего чая
Согреет всё доброе в нас.

Уютный солнечный свет,
Красивый мраморный пол.
Зимы в нашем мире нет!
Всё будет у нас хорошо.

День

Прогулка по побережью,
Весёлый, радостный смех.
Витает в воздухе нежность
И смотрит с улыбкой на всех.

Солнце ещё высоко.
Вся жизнь у нас впереди.
И если ты только захочешь,
Ты сможешь вперёд идти.

Вечер

Уже зажглись фонари
Вокруг небольшой туман.
Свет мира у нас внутри
Все двери открыты нам.

Стайка вечерних птиц
Щебечет где-то вдали
И видим мы сотни лиц,
И в мире мы не одни.

Ночь

А ночью пошёл дождь
Отличный конец дня.
Он смоет всю нашу ложь,
За это нас не виня.

Лунные рыбки в воде
Танцуют друг с другом вальс.
Всё тонет в тёплом огне,
Всё в этом мире для нас!