Иное всё... по барабану

Лев Ромбах
http://stihi.ru/2010/10/09/3476...

Не жалей о прошлом
Иринаа
Мой друг,
о прошлом не жалей
и не спеши
устроить тризну.
Кто-то сейчас
или поздней...
К ответу,
каждый будет призван.

Давай сегодня
будем жить,
любить,
надеяться и верить.
Чтобы в конце
все дни сложить,
войдя
в распахнутые двери...
============================)
**
     ОТКЛИК(Лев Ромбах)

   ----------------------------
**
Ты о прошедшем не жалей,
все дни там были не в награду,
и много жизненных дождей
но не было в них там услады...

Живи сегоднешним лишь днём,
ведь завтра может быть и хуже,
не надо думать ни о чём,
и не искать душевной стужи...

Глаза на многое закрой..
и делай кое-что спонтанно,
пусть будет день..,но будет твой...
иное всё...по барабану...
============================)))