После шести - не ем!

Надежда Мордасова
Решилась наконец! После шести - не ем! И баста!
Начну худеть! Надеюсь, что  мученья не напрасны.
Ложусь пораньше спать,… сна нет. Ворочаюсь, не спится.
Мешают мысли о еде. Да чтоб им провалиться!
О чём подумать бы сейчас? Быть может о работе?
О том, как завтра… я в обед…, ну, мысли, вы даёте!
Что козни строите вы мне? Давайте о нарядах!
Как весь сменю я гардероб! О восхищённых взглядах.
Урчит живот. Так жалобно, протяжно и со вздохом.
Как будто слышу голосок: «Хозяюшка, мне плохо!»
Смотрю с опаской на часы. Да неужели встали?
Полтретьего.…Ох, до утра я выживу едва ли!
Бегом на кухню! БУТЕРБРОД!!! С колбаскою! Да с рыбкой!
А как решенье похудеть? Признать его ОШИБКОЙ!