Влюблённое настроение

Шкуть Полина
Грифелем по бумаге
Росчерком мятых слов.
Буквы и даже знаки
Кричат про мою любовь.

Молчать - это слишком сложно.
Я буду тебе говорить.
Что между нами, возможно,
Возникла тонкая нить.

Если ты отвернёшься,
То потянешь меня за собой.
А вдруг эта нить порвётся?
Я не вынесу эту боль.

Без тебя все минут - вечность.
Пустота и ненужный хлам.
Для тебя пишу в этот вечер,
Но письмо тебе не отдам.

Дело даже не в силе духа,
И не в смелости быть с тобой.
Просто, чтобы достигло слуха,
Надо всё говорить самой.

Я уже представляю встречу:
Ты красив и безумно мил.
Я в тот вечер тебе отвечу.
Знаю точно, мне хватит сил.

Ведь нельзя будет очень долго
От тебя всю правду скрывать.
Важно нам под дождём не промокнуть,
Но он тоже всё хочет знать.

Мы с тобой будем пить крепкий кофе.
так уж вышло, что он нам мил.
За окном будет жить осень.
ты когда-то её любил.

И вот тут-то, на первом вдохе,
Я про всё тебе расскажу.
Ты посмотришь, едва не охнув,
И увидишь душу мою.

Знаю точно, что всё возможно..
Главное верить и жить.
Ну а мне тут совсем не сложно.
Я могу ведь тебя любить.

Это чувство уносит скуку.
Грусть - тоску оно гонит прочь.
Только громкому сердца стуку
Я никак не смогу помочь.

Счастье - оно слишком просто,
Чтоб его мы сумели понять.
Главное, что возможно
Тебя очень крепко обнять.

Пусть всё кончится, будто в сказке.
Ты - мой принц на белом коне.
Я - принцесса, как Златовласка,
Только чуть на другой волне.

Мы уедем встречать восходы
В мир, полный добрых чудес.
И моря все, как будто броды
И полянкой вдруг станет лес.

Что-то я совсем замечталась.
Это свойственно для любви.
Жаль, что за мною крались
Тень реальности, миг тоски.

Будет так, как ты мне ответишь.
Всё теперь у тебя в руках.
Своё сердце тебе вручаю
Несомненно на риск и страх.

Но уверена очень твёрдо,
Что ты сможешь меня понять.
И что даже любое горе,
Мы с тобою сможем прогнать.

Я тебе доверяю всецело
Это больше, чем просто слова.
Это мысли,душа и тело,
Что тебе подарить смогла.

Милый, родной, любимый!
Самый на свете мой!
Пусть все невзгоды мимо,
Если мы вместе с тобой.