Я просто женщина...

Валентина Маслич
Я – просто женщина
Я лишь хочу любить
Дарить тепло, заботу, нежность
Я -  только женщина
Хочу любимой быть
И сохранять покой и безмятежность


Я – просто женщина
Пойду я за тобой
Ты только позови меня с собою
Я - только женщина
Я быть могу рабой
Иль верною и любящей женою

Я – просто женщина
Я – свет твой или мрак
Я – дар небес иль тяжкая обуза
Я - только женщина
Я - друг твой или враг
Я – дьявол или сладостная муза!

23 сентября 2010