Не пройду жизнь свою, а просто рядом проснусь

Юлима
Я мертв,потому что меня не любили.
Я-пас,потому что остался без козырей.
Ведь вены мои пули насквозь пробили.
Не знали они,что состав мой из олова.

Я псих,и конечно все дело в сомнениях.
Я -вор.Я краду у других расстояние,
Теряя в нем  свое отражение,
И  в нем убивая свое сознание.

Я слаб,потому что внутри стальной стержень.
Я -тень,потому что я ближе к крестам.
Я-нерв.Я всегда оголяюсь первым.
Я прах,разлетевшийся по векам.

Я бомж,и конечно все дело в женщинах.
Я-нежность,но нежность моя не для всех.
И больше меня провоцировать нечего..
Я знаю цену слову сладкому"грех".

Я дождь,я конечно пройду и исчезну.
Я-холодный и острый кинжал.
Я-фарт.Меня любит удача-стерва,
Ведь я столько раз выживал.

Я жив,но пока что спасибо Богу.
Я-лжец,потому что пошел против общества.
А он наблюдает за мной,глядя сбоку.
Он смотрит,как я выполняю пророчества.

Я пуст,потому что тебя нету рядом.
Боль все же уйдет,а я не могу.,
Но ты нарисуешь мое Солнце взглядом
И я в это солнце с тобой УПАДУ...



...................
В твою душу,как  в озеро летом войду обреченный..,
Проростая в тебя,ни спеша с головой окунусь.
Изувеченный бредом,из пепла вновь Богом рожденный,
Не пройду жизнь свою,а просто рядом проснусь.

22.05.10.