Ты так реален, словно сон...

Валентина Маслич
                Ты так реален, словно сон
                Который видела не раз
                О том, что волею судьбы
                Любовь соединяет нас

Душой коснусь твоей души
Губами прикоснусь к ресницам
С улыбкой ясною в тиши
Мне продолжай ночами сниться.

Ты царь, ты Бог, ты господин,
Ты – над моей душой властитель,
Тебя мне мало наяву
Мой, сонных странствий, повелитель.

Я очарована тобой
Мой чародей, мой маг-любитель
Твоею буду я рабой
Моих желаний покровитель

Умен, силен, хорош собой
Мечта любой девицы светской
Я день и ночь живу тобой
Тебя, ревнуя не по-детски

Ты – ангел, слышишь, ангел мой!
С тобою чувствую беспечность
Тебя люблю я всей душой
Хочу с тобою быть я - вечность!

11 сентября 2010