Рыцарский турнир

Лидия Галушкина
Мир лишь меняет кожу, мир не совсем устал ещё.
Рыцари головы сложат на сетевых ристалищах.
Храб­рости – малую толику:
Кролик, улыбку скалящий,
Умер – глаза-крестики, ожил – глаза-нолики.
Дал­ьше?

Дальше – вершить историю, выставив щит-никнейм,
В фарши шинкуя пиксели, байты чужих идей…
Хэдшот. И снова проспорил.
Что, ланселот, – твоя game
Over?.. And over, and over,
Over again.