***

Тесса85
Незабываемы прикосновенья
К бархатной коже твоей.
Радости этой мгоновенья
Память рисует острей
В вечер осенний печальный,
В час, когда мы далеко,
И друг от друга скрываем
Всё, что забыть нелегко.
И в равновесии шатком
Каждый из нас уязвим.
В мыслях рисуя украдкой
Счастье, от счастья бежим.
Пренебрегая любовью,
Пренеберегая мечтой,
Строим мы потом и кровью
Хижину жизни пустой...

09.10.2010