Я прилежной ученицей

Антонова Татьяна Владимировна
Я прилежной ученицей
Буду, буду вышивать
В облаках тебя крупицы,
А потом их собирать...
Чтоб однажды  ночью лунной,
Пробудившись в темноте
Нежной девочкою юной,
Облако сжимать в руке…

                13.10.10