Полеты над землей

Преображенная
***
Наталья, я Вас понимаю,
Ведь и сама во сне летаю
И дух мой видит красоту,
А означает, что расту.

И Вам желаю: вольной птицей
Взлететь, над городом кружиться,
Легко парить и выше взвиться,
И красотою насладиться.

Я Вам желаю смелой птицей
Взмыть в высь и в небе раствориться,
С небесной синью духом слиться,
От счастья плакать и молиться

В полете духом над землей
И в небе встретиться со мной.
И я порой во сне летаю,
Как будто исповедь читаю,

Душа парит и мне легко,
Взлетаю выше облаков.
И, как рыбак приносит снасти,
Я приношу Любовь и счастье.

И о полетах над землей
И о полетах в мир иной:
В мир грез и пламенной зари
В другой раз мы поговорим.







Я иногда мечтаю полетать...
Наталия Черкунова
Я иногда мечтаю полетать...
покувыркаться в небе, порезвиться...
нырнуть в пространство , вынырнуть...опять
в прекрасном мире жизни удивиться...

19 марта 2007


© Copyright: Наталия Черкунова, 2009
Свидетельство о публикации №1911133007