Поцелуи со знойными небесами...

Илья Владимирович Всегдажитель
Поцелуи со знойными небесами,
Выси каснулись земли,
Время создаёт величие,
Плывут по жизни, развивая вольные флаги,
Твои гордые корабли,
Твоя любовь захватит мир,
Не устоит приличие,
Чувства  объяли дали,
Песнями свободы дышит сердце,
Луна и Солнце сияют в твоей крови,
Ветер у гор, мысли украли,
Крепости, стены, замки, города,
Перед твоими стремлениями пали,
Навсегда мою душу,
Твои непристойные ласки,
Твои шептания,
В бездну наслаждений забрали,
Нынче на вершине ночи,
Глубокие голоса идолов, Богов,
"Я люблю тебя! Люблю!",
Пели, стонали, кричали,
"Вся любовь тебе! Тебе!
Всё за любовь! Только любовь!",
Костры, пожары, пламя, огни,
Разгорались, страстью пылали,
Прикосновения на теле, на коже,
Росою тёплой играли, блистали,
Поцелуи со знойными небесами,
Выси каснулись земли,
Время создаёт величие,
Плывут по жизни, развивая вольные флаги,
Твои гордые корабли...