Хоть по жизни нам и не везёт...

Дмитрий Захаревич
Стих посвящается Оксане Солдатовой

Хоть ждёт нас много неудач
И терпим мы муки адские порой
Но всё же этот жизненный матч
Мы с оптимизмом выиграем с тобою

Хоть по жизни нам и не везёт
И много помыслов свести все счёты с жизнью
Но это слабость и её надо побороть
и побороть надо силой мысли

Ладно, пойду я спать
А тебе я желаю удачи
Я не собираюсь умирать
А ты будь свободна -
Дай невезению сдачи!!!

13.10.2010г.