вы думаете, что... 20

Евгений Зеленин
... а что, Вы до сих пор думаете, что УХАЖЁР - это банально жених, или просто молодой человек, ухаживающий за девушкой? ... Вы ошибаетесь!!!
... УХАЖЁР - это любой человек ................. но на момент поедания с аппетитом УХИ ..................... а если без аппетита, то он будет просто УХАЕДОМ .......... но это уже не по теме ..............